schepetnov (schepetnov) wrote,
schepetnov
schepetnov

В руинах Волгограда. Стена Плача.

Все мы видим как город готовится (или делает вид), что готовится к ЧМ-2018. Меня меньше всего интересует, какое впечатление произведет наш город на иностранцев, они приехали и уехали. Но меня интересует в каких условиях городской среды буду жить я и мои близкие. Результат, прямо скажем удручающий.
В Иерусалиме есть Стена Плача. У нас таких стен вагон и телега. Мне утром надо было в поликлинику, поехал по "Малому проспекту" - проспекту Ленина. Езжу здесь часто, но в этот раз прямо зацепило. Это центральный проспект города, до стадиона считанные километры (3 км), а вот состояние домов и придомовых территорий достойно внесения в книгу писателя-фронтовика В.Некрасова "В окопах Сталинграда". Я прошелся вдоль домов проспекта Ленина 101-109.

Пусть парапет ободранный, зато пиво можно поставить




В этом недостроенном доме (ему больше 20 лет) доме прекрасно чувствуют себя местные алкаши. Еще часто находят трупы. Крайний нашли пару месяцев назад.


Здесь удобно держать оборону, развалины подходящие.


Место для пулеметной точки. Осталось со времен Сталинградской битвы, по видимому....


Посторонним вход запрещен.




Граждане! При обстреле эта часть улицы наиболее опасна! Мне кстати, при съемке, свалилась какая-то хрень на голову.


Видео. Не ходите дети по проспекту Ленина гулять:


Наконец самое главное. При просмотре видео, вы слышите мой комментарий о том что все стены исписаны адресами телеграм-каналов, которые непонятно что распространяют и непонятно что рекламируют. Я занялся этим вопросом. Результат ожидаемый и от этого очень тревожный для всех нас. Но об этом в ближайшее время. А сейчас я пишу заявление в правоохранительные органы.
Tags: Чемпионат мира, наркотики, проспект Ленина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments