schepetnov (schepetnov) wrote,
schepetnov
schepetnov

Дело врачей. Почему это стоит делать.

Я уже писал о своих попытках получить качественную медицинскую помощь в цитадели медицинского гуманизма-поликлинике №2 Краснооктябрьского района. По итогам я обратился в МинЗдрав России с просьбой принятия мер, по фактам хамского поведения и ненадлежащего выполнения персоналом своих обязанностей. Вот оно.



Профессия врача очень необычная, сродни священника. У него мы ищем не только исцеления в физическом смысле, но и честно. Ждем ободрения, поддержки. Однако каждому из нас в нашей медицине:
-хамили
-игнорировали
-мы слышали "вас много я одна"
-тянули с нас деньги и много чего еще.
Мне могут возразить, что мол система такая. Соглашусь. Не все в этом мире зависит от сотрудников, они действуют подчас в очень жестких рамках. Но в поликлинике нам хамят, заставляют ждать невесть чего по многу часов, не система, не ЦРУ и не масоны. А конкретные люди. И это их обязанность принимать и лечить пациентов, как людей одевших белые халаты. Вот поэтому я и написал обращение. Я провел на больничном месяц, и уже наслушался. А что говорить о тех людях, которые по состоянию здоровья, вынуждены общаться с такими врачами регулярно! Следуйте моему примеру. Если сильно захотеть, исполнения своих прав добиться можно.
Tags: беспредел в медицине, обращение в Минздрав, поликлиника №"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments