schepetnov (schepetnov) wrote,
schepetnov
schepetnov

УК "Тандем". Как я с ней воевал. И победил!

Тема управляющих компаний, скользкая и неблагодарная. Неблагодарная с их стороны, мы им деньги платим, а толку от них нет. Нам. Им от нас есть польза-деньги. Я получил возможность проверить это на собственной шкуре. Вечером еду, звонок от соседки: «Антон, ты заливаешь соседей снизу» Примчался. Течь стояка.


Вызвал аварийную бригаду. Наложили хомут. Ночью потекло сильнее. Утром звоню в УК «Тандем». Бригадир трубку не берет. Начальник участка трубку не берет. Знакомо?
Наконец пришли слесаря. Посмотрели. «Да, течь. Но у нас такого переходника, нет, на складе тоже. Звони бригадиру, а мы пошли». А бригадир трубку не берет. А в приемной сказали: «мы ничего не знаем, мы заявку передали, а там трава не расти». А вода идет на пол, напоминаю. А деньги УК «Тандем» собирает, это вы знаете. Собрался, поехал. По пути заснял потеки на стенах первого и второго этажа.


Второй этаж.


Первый этаж.


Наконец, вот она, родная, заботливая УК «Тандем». Внутри у меня состоялся обалденный разговор с бригадиром. Смотрим.


Как вам, общение? Бригадир мне пожелал «флаг в руки». Ладно, что делать. Поехал домой. По пути вынул очередные платежки из почтового ящика, единственное, что они умеют делать хорошо-это платежки рассылать.




Звонок. «Антон Николаевич? Это директор УК Мещеряков Э.А.».
Далее директор извинился, пообещал наказать бригадира. Пришли слесаря, молча все сделали. Пришла мастер участка: «Антон Николаевич, что же вы так, надо было мне утром позвонить». Так я вам звонил три раза. Проверила телефон. «В самом деле….». Забыл сказать, что по приходу, я сразу написал обращение в прокуратуру через Интернет, по поводу невыполненного капремонта, который должен был состояться еще в 2017 году. В общем, через нервы и потраченное время, все-таки УК сделала, то что, должна была сделать и без скандалов. У меня возникли следующие вопросы:

Почему за наши деньги, УК не делает то, что положено по закону?
Почему, даже при экстренной ситуации залива, УК в лице исполнителей, игнорирует жильцов, мало того еще и хамит им?
Что такого случилось, что сам директор мне вдруг позвонил?

Я поговорил с жильцами. Они выразили мне благодарность. Бабушки, которых в нашем подъезде много, выразили мне благодарность, сказав, что с ними слесаря даже разговаривать не хотят, посылают куда подальше. Судя по тому, как бригадир и слесаря общались со мной, я этому верю.
Жильцы разделили мое возмущение. Так что, я уверен, что наш разговор с УК «Тандем» не закончился.
Но все таки, я добился своего, и дожал эту компанию!
Tags: УК "Тандем", беспредел управляющих компаний
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments