schepetnov (schepetnov) wrote,
schepetnov
schepetnov

Вопросы по набережной Волгограда.

Друзья, мы знаем, что город готовится к ЧМ. Знаем, чего это стоит в том числе и жителям. Но вот вопрос который меня занимает: на набережной города активно формируется программа "Комфортная среда". Якобы территория делается максимально благоустроенной для нас с вами. Но вот незадача. Там находится уродливая территория, огороженная забором. Набережная чистися, ездят трактора, а вот территория остается нетронутой:



Я думаю (могу конечно ошибаться), что территорию выкупил для своих личных или коммерческих целей, какой то очень крутой господин, с кем администрация города не рискует связываться. Вообще-то удивительно, учитывая, что губернатор А.И. Бочаров "поставил на место" очень много местных "князьков". Или госорган в "лихих" прошлых годах передал какому то уважаемому господину в рамках сделки землю, и теперь боится отыгрывать в суде.



В любом случае, этот вопрос очень интересен. Попробуйте получить разрешение на строительство в центре города? А в природоохранной зоне? Представили? А тут преспокойно такое.







Есть версии? Пишите в комментах или личным сообщением. 
Tags: ЧМ-2018, Щепетнов, набережная Волгограда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments