schepetnov (schepetnov) wrote,
schepetnov
schepetnov

Поликлиника №8. Продолжение. Бывший гл. врач Титова Елена Анатольевна.

Мой пост про безобразную ситуацию в поликлинике № 8 Краснооктябрьского района г.Волгограда, вызвал просто шквал откликов и в личку и в комменты. Судите сами.



167 тысяч просмотров, более 4 тысяч лайков, свыше 200 комментариев. Стало ясно, что ситуация не просто насущная, а перезревшая.
Много комментариев по делу, от профессионалов, которые знают ситуацию изнутри. Вот один из них (орфография сохранена):

"Боже, славо богу я там сейчас в этом дур доме не работаю, а работала, Титова там всех штрафовала на 3.000 без приказов, занимала кабинет на первом таже, там же был ренген,а травматалогию отправила на второй, лифта нет, поломанных людей носили на руках, а потом на первый, чтоб сделать снимок, а потом опять на второй уже со снимком, но себя она не обижала в зарплате, после проверки, ее убрали,там вроде стали наводить п о рорядок, но видно это невозможно, так как эта поликлинника с своими адресатами еле справлялась, а к ней еще присоединили, ну а Титову повысили, она теперь заведует в 28 поликлиннике, на семи ветрах, вот у нас так все  и поднимают, в одном месте разваля, их переводят на повышение в другое место, так мы и будем жить, пока это не прекратится, а все от того, что за такими зав. стоят влиятельные люди и они ничего не боятся им на все плевать, на бол ьных, кривых, к о сых, и не было совести у этой королевы, ког д а ее привозили на машине в свой кабинет на первом этаже, а люди поднимали больного на коляске к хирургу, или травматологу на второй этаж, затем на первый, чтоб сделать снимок, а потом опять на второй к врачу, она с себя не снимала с зарплаты ни копейки и не штрафовала себя, а рядовой персонал, заставляла распис ываться за штрафы на листочке, уж низнаю сейчас какая там система, я ее обхожу стороной, и на семи втрах теперь всем сочувствую от такого рукводителя"

Не берусь судить, но вообще такие вещи похожи на правду. Тем более написаны не от анонима, но от реального человека с реальным аккаунтом. Меня заинтересовала личность госпожи Титовой Е.А. Ныне работает гл. врачом 28 поликлиники на 7 Ветрах (Дзержинский район).



Проследим творческий путь данного человека.


Так, перед карьерой врача, Елена Анатольевна, судя по всему успешно занималась бизнесом. Человек с таким же данными был директором ООО "Доверие". Чем же занималось данное предприятие?


Как мы видим ООО "Доверие" успешно торговало медицинскими ортопедическими изделиями. Из бизнеса, во врачи, верно? Результат 8 поликлиники, можно судить по отзывам. Нет ничего плохого когда бизнесмен идет рулить поликлиникой, если для него глава угла охрана здоровья пациентов, из налогов которых он существует, кстати. Плохо, если перед бизнесменом в медицинском кресле стоят совсем иные задачи.
Я продолжу серию публикаций.
Tags: Титова, поликлиника №8
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments