Волгоградский блокпост. Или отжим земли?

Каждый из нас проезжал по улице Коммунистической. И что мы там видим? Посмотрите вот комитет сельского хозяйства Волгоградской области. 

Нужная структура. Мы все чувствуем его заботу, видя постоянно снижающиеся цены в магазинах на с/х продукцию, обилие товаров местных производителей на прилавках, и цветущие села области. Но что это? Рядом со зданием, как вы видите огорожена большая территория, огорожена бетонными волнорезами и шлагбаумом со страшными надписями. 

Почему, отчего, зачем? Неужто холопы и челядь в лице горожан (нас с вами) помешали работе комитета, его неусыпной заботе о нас? Или министерство решило, что горожан много а их мало, и отжало себе кусок земли в центре? 

Что есть парковки для людей 1 и 2 сорта? Я не знаю. В первой фазе войны на Донбассе на въезде в город в Макеевке, на круговой развилке, стоял блокпост батальона «Восток», для контроля въезжающего транспорта. Так вот фортификационные укрепления Министерства с/х области ему ничуть не уступят. 


Надежды мало, но я попробую обратиться в прокуратуру по факту самозахвата земли, на мой скромный взгляд. И в ОНФ напишу. Все-таки мне кажется, что город для всех, а не только для избранных. А вы как считаете?


 Кстати на кадастре эти места обозначены как общедоступные. 

Скрин кадастра


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded