schepetnov (schepetnov) wrote,
schepetnov
schepetnov

Почему я не пойду на Русский Марш.

4 ноября в соцсетях активно зазывают молодежь на Русский Марш. Что это значит? Это означает, что в определенный момент, по определенному маршруту пойдут молодые люди, с криками кавказцы (евреи, масоны) геть! Мне не совсем понятна смысловая нагрузка мероприятия. Русский Марш безусловно нужен. Но не такой, какой он сейчас. Те люди, которые разваливали свою страну на майдане, начинали именно с похожих, только украинских маршей. Про контакты русских нациков с правым сектором писали много. И непочтеннейшая публика, которая надрывает глотки на разных маршах, эти люди прежде всего готовы развалить свою страну на очередном майдане (болотной площади). Энергичен, молод, ненавидишь врагов России, готов за это терпеть лишения? Друг, мечты сбываются. Ополчение Новороссии ждет тебя с распростертыми объятиями. Если что, могу дать телефончик. Если совсем неймется, на контракт в армию. На митингах и трибунах призывают к войне (неважно с кем) те, кто на нее никогда не пойдет. Знаете почему? Потому что война-дерьмо. На ней не платят. На ней могут убить. На трибуне лучше. Остальные, те, кому если что, сидеть в окопах, ведут себя потише.
Это не значит, что не нужно замечать проблем, которые есть у нас в обществе. Мне нравится зажигательная лезгинка, но я не хочу ее слышать по ночам под окнами. У меня много знакомых мусульман, но я не хочу исламизации России. Я за уважение культурных особенностей каждого народа, но я не хочу видеть хиджабы в школах. Но это во многом следствие, главная причина в попустительстве власти этническим группировкам. Недавние события в МинВодах яркое тому подтверждение. После народного схода как то само собой выяснилось, что на счету кавказской банды, до смерти забившей человека, более 40 преступлений, которые полиция скрыла. Прокурора города сразу заела совесть, он написал заявление об отставке. А почему он не сел? Майдан явление массовое, он идет от низов, но дровишки в него подбрасывает власть. И прежде всего вот такие прокуроры. Кое-что со скрипом в этом направлении делается, но этого мало, мало, мало. Самое фиговое, что многие люди, искренне желающие, что-то поменять в своей стране, могут пойти на очередной майдан. Потому что до власти не достучаться из-за таких вот прокуроров.
И вот еще что. Недавно один мой родственник попросил помочь продать ему машину. На сделку приехали чеченцы. И как то сам собой завязался разговор о том о сем, мы проговорили больше часа. Анзор, так звали покупателя, оказался земледельцем с области, руки действительно рабочие, большое хозяйство, четверо детей. Тех «весельчаков», которые на «приорах» гоняют под музыку и задирают прохожих он, походя, назвал придурками, которые не хотят работать. Чеченцев в селе 5 семей, все многодетные. Сколько их будет через 30 лет? Полсела, а то и больше. И земля будет их, потому что они на ней работают. Земля как женщина, она принадлежит тому, кто на нее работает. У этих людей есть чему поучиться. А ты будешь и дальше горланить раз в год на русских маршах. Я как то спросил у активиста русского марша, ты знаешь молитву «Отче наш?» И сколько у тебя детей? Он удивленно на меня посмотрел и сказал, зачем мне молитва, и детей не то что бы много, у него их вообще нет. А вот Анзор мне процитировал Коран. Разница налицо. Виновник твоих бед находится не на Кавказе, а в зеркале. Да и власть охотнее будет обращать внимание на сильных и умелых. И прокурора легче снять, когда сам чего-то стоишь.
После общения с Анзором у меня остались очень теплые впечатления.
А на Русский Марш я не пойду. Не те люди. Не те лозунги.
Нужен другой Русский Марш. Давайте на следующий год подумаем и сделаем свой, каким он должен быть. Такой Марш, на который можно пригласить, как за праздничный стол, всех.
Tags: Русский Марш
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments