schepetnov (schepetnov) wrote,
schepetnov
schepetnov

На 4 ноября. Единство.

Намедни в праздник 4 ноября Сталинградское отделение Партии Великое Отечество, провело акцию в поддержку народного Единства России.
            Почему он важен?
            Я еще застал, прекрасный, общенародный, очень яркий и запоминающиеся праздник День Октябрьской революции. Вот чего нам не хватает сейчас, так это идеологии (не путать с пропагандой). Мы во многом проиграли информационную войну в 80-х годах, потому что у нас идеология заменилась пропагандой. Надутой и пустой, спасибо Горбачеву. А тут яркие картинки, видеосалоны, жвачки. И именно на старой волне, той старой, еще советской идеологии многие тоскуют по 7 ноября, и протестовали против введения праздника 4 ноября, Дня Народного Единства.
            Я не тоскую.
            Почему.
            День революции, это праздник крови, праздник разъединения, когда по идеологическим причинам одна сторона утопила в крови другую, таких же русских людей, граждан своей страны, как и они сами. Причем там нет правых и виноватых, и красные и белые, явили миру, как и подлинные примеры самопожертвования, так и гнусные примеры террора и убийств. Хорошо ли это праздновать, день разъединения? Думаю нет, сейчас точно не стоит. Всему свое время. Оценку тем лихим временам пусть дают историки. Но даже и они не могут дать однозначную оценку тем событиям, что говорить о нас, грешных. Праздник не должен содержать умолчаний и допусков, не должен содержать условностей, он должен быть неоспоримым. 7 ноября, к сожалению, этого уже не потянет.
            4 ноября. Тот день, который должен стать, днем единения, когда хочется пройти по улицам с детьми, когда ощущаешь полноту жизни в этой стране. Я уже раньше писал, Бог любит Россию, вот поэтому, он создал нас разными, на нашей земле, в России. Как нам сейчас не хватает нормальной, государственной идеологии! Что такое идеология? Идеология это мораль государства. Помните классика «Папа, что такое хорошо и что такое плохо?» Я хочу четко знать, что моя страна называет хорошим, а что плохим. Агитпроп, с его убогими лекциями о международном положении, пусть остается в прошлом. Что хорошо? Хорошо быть едиными. Хорошо быть сильными. Нам нужна новая идеология, идеология  ХХI века, нам нужен цемент единства. Единство и патриотизм вещь неразделимые. Партия Великое Отечество уже который год, предлагает навести порядок в этой сфере. Власть инертна, чиновники тем более, но мы к этому готовы. Мы сильны и напористы, сейчас многое из того, что ПВО предлагало уже давно, берется на вооружение верхами. Я уверен, что в скором времени, ПВО, будет оказывать прямое воздействие на идеологию государства, прежде всего внутри страны. То, чем будет жить наша молодежь через 10-15 лет.
            Митинг прошел на ура. Люди нашу Партию знают. Не люблю слово популярность. Отдает чем-то дешевым. Я бы сказал, что идеи ПВО тождественны мыслям и настрою людей. Это и есть Единство. В противовес другому шествию.
            Я был рад видеть, что Русский Марш, который прошел, не с теми людьми и не с теми лозунгами, был немногочисленным. Нам не нужны праздники разъединения. Проходили. Украина, показала всему миру, как не надо жить. У них все начиналось с украинских маршей. Ими же Украина и закончится. Обескровленная, с колоссальными людскими потерями, с разрушенной промышленностью, с потерянными территориями. Что останется? Только маршировать и скакать в пределах Киевской губернии. Ура! Украина цэ европа. Так переможем. Хто не скачет тот москаль.
            Нам такого счастья не надо. Давайте объединяться, прирастать. Мы вернули Крым.          Протянули руку братской помощи Новороссии.
            Именно поэтому мы и создали Партию Великое Отечество. Или мы будем едиными или вообще не будем. Народ России свой выбор сделал. Значит так тому и быть.
            С Праздником! С Днем Народного Единства! С 4 ноября!

Внизу фотки с митинга.

DSC04742
DSC04743
DSC04744
DSC04745
DSC04746
DSC04747
DSC04748
DSC04749
DSC04750
DSC04751
DSC04752
DSC04753
DSC04754
DSC04755
DSC04756
DSC04757
DSC04758
DSC04759
DSC04761
DSC04762
Tags: 4 ноября
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments